Stellenangebote

Übersicht


Ausbildungsplatz zum/r Konditorei-Fachverkäufer/in

Wir vergeben ab sofort einen Ausbildungsplatz zum/r Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Konditorei (m/w/d).

 

Ihre Aufgaben:
Konditorei-Fachverkäufer:innen übernehmen den Verkauf von Konditoreierzeugnissen, Süßspeisen und Heißgetränken.
Sie beraten und informieren Kunden über Inhaltsstoffe und Bestandteile der Produkte, präsentieren und verpacken Konditoreiwaren ansprechend und dekorieren Auslagen sowie Verkaufsräume.
Der Konditorei ist ein Café angeschlossen, in dem Sie unsere Gäste bedienen.
Darüber hinaus stellen sie Konfekt-Mischungen, Gebäck und Schokoladenspezialitäten zusammen, schneiden Kuchen und Torten auf und verzieren diese.
Sie sorgen außerdem für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.

Weiterführende Informationen zum Beruf der Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Konditorei finden sie auf der Webseite der Handwerkskammer Koblenz.

 

Einsatzort:

  • Konditorei Café Görg
    • Hautpstr. 81 , 56428 Dernbach
  • Café Görg                 
    • Kirchstr. 13 , 56410 Montabaur

 

Ihr Profil:

  • Kundenorientierung
  • Kommunikationsstärke
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein beim hygienischen Arbeiten und im Umgang mit Geld.
  • Teamfähigkeit
  • Hauptschulabschluss (Berufsreife) oder Realschulabschluss (Mittlere Reife) oder Abitur oder Fachabitur

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Familiäres Arbeitsumfeld
  • Kaffee- und Wasserflatrate
  • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten 
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • PKW Parkplatz (in Dernbach)

 

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen und auf ein Praktikum einladen zu dürfen.


Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Konditorei

Wir vergeben ab sofort eine Stelle als Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Konditorei (m/w/d) in Teilzeit.

 

Ihre Aufgaben:
Thekenverkauf und Bedienung im Café.

 

Einsatzort:

  • Konditorei Café Görg
    • Hautpstr. 81 , 56428 Dernbach
  • Café Görg                 
    • Kirchstr. 13 , 56410 Montabaur

 


Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk
  • Quereinsteiger Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Metzgerei / Bäckerei
  • Teamfähigkeit
  • Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein beim hygienischen Arbeiten und im Umgang mit Geld.

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Familiäres Arbeitsumfeld
  • Kaffee- und Wasserflatrate
  • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten 
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • PKW Parkplatz (in Dernbach)

 

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen und auf ein Praktikum einladen zu dürfen.


Ausbildungsplatz zum/r Konditor/in

Wir vergeben ab sofort einen Ausbildungsplatz als Konditor/in (m(w/d).

 

Ihre Aufgaben:

Konditoren / Konditorinnen verarbeiten hochwertige Rohstoffe und stellen daraus Torten, Kuchen, Pralinen, Eis, Fein- und Kleingebäcke her. Dabei berechnen und entwickeln Sie selbständig Rezepturen, wiegen und mischen Zutaten ab. Sie bedienen den Backofen sowie Rühr-, Knet-, Schlag- und Kälte-Maschinen.
Verzieren Torten-Kreationen, garnieren Cupcakes aus und sorgen stets für Ordnung am eigenen Arbeitsplatz.

Weiterführende Informationen zum Beruf des Konditors / der Konditorin finden sie auf der Webseite der Handwerkskammer Koblenz.

 

Einsatzort:

  • Konditorei Café Görg
    • Hautpstr. 81 , 56428 Dernbach

 

Ihr Profil:

  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln und beim hygienischen Arbeiten
  • Teamfähigkeit
  • Hauptschulabschluss (Berufsreife) oder Realschulabschluss (Mittlere Reife) oder Abitur oder Fachabitur

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Familiäres Arbeitsumfeld
  • Kaffee- und Wasserflatrate
  • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten 
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • PKW-Parkplatz

 

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen und auf ein Praktikum einladen zu dürfen.


Konditor/in

Wir vergeben ab sofort eine Stelle als Konditor/in (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.

 

Ihre Aufgaben:
Herstellung und Gestaltung von Motiv-Torten und Anschnitt-Torten.

 

Einsatzort:

  • Konditorei Café Görg
    • Hautpstr. 81 , 56428 Dernbach

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in
  • Optional Meisterbrief
  • Mehrjährige Erfahrung im Torten / Cakedesign, 
  • Künstlerische Fertigkeiten beim Modellieren von Figuren aus Marzipan und Fondant
  • Vorzeigbare Referenzen
  • Teamfähigkeit
  • Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein beim hygienischen Arbeiten

 

Das bieten wir Ihnen:

  • Herstellung von Torten-Trends am Puls der Zeit
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Familiäres Arbeitsumfeld
  • Kaffee- und Wasserflatrate
  • Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten 
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • PKW Parkplatz

 

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen und auf ein Praktikum einladen zu dürfen.


Bewerbung

Bewerbung

Bewerbung
Bitte klicken Sie nur einmal auf Absenden. Mit Dateianhang kann die Verarbeitung einen Moment in Anspruch nehmen. Vielen Dank!

Diese Webseite verwendet Cookies.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Diese Cookies helfen uns dabei, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten und unsere Webseite ständig zu verbessern. Mit dem Klick auf den Button “Akzeptieren” erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen klicken Sie bitte auf “Details”.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

Impressum